Escaleras disart

Casa Páez

Retornar

La casa es producto de una remodelación parcial, se demolió la parte frontal de la casa y se emplazó en el frente la sala comedor, así como los dormitorios para tener una vista al mar.

La sala se orientó en su a lado mayor hacia mar, y se destinó una mampara de 7m. de longitud, se construyó una cúpula construida con ladrillos sostenidos sobre una estructura metálica suspendido del techo.

La casa, también tiene una Terraza orientada hacia el mar y como marco dos columnas que cumplen una función estructural y además rebalsan agua desde la parte superior, por sus 4 caras cayendo a un recipiente de concreto.

En una esquina de la Terraza se ubica un tina de hidromasaje, orientada también hacia el mar, y para darle mayor dramatismo, la tina esta en voladizo, buscando dar la sensación, de estar suspendido en el aire.